Amandes Chocolat Lait Caramel Pointe De Sel – 200gr

8,00

20 en stock

Amandes de Provence enrobées de chocolat au lait et caramel agrémentées d’une pointe de sel

20 en stock

Catégorie :

Description

Amandes chocolat au lait caramel et pointe de sel – Sachet 200g

Succombez à l’alliance parfaite entre tradition et gourmandise. Nos amandes de Provence, soigneusement sélectionnées, sont enrobées d’un délicieux chocolat au lait au caramel, relevé d’une subtile pointe de sel. Une recette raffinée qui révèle toute la richesse de l’amande et l’onctuosité du caramel, pour une explosion de saveurs en bouche.

Présentées dans un élégant sachet de 200g, ces douceurs sont idéales à offrir ou à savourer lors d’un moment de pur plaisir.

Informations complémentaires

Poids 210 g
Ingrédients

Chocolat LAIT caramel 66% [sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé
en poudre, pâte de cacao, caramel en poudre (LAIT écrémé en poudre, protéine de LAIT, sucre,
BEURRE), LACTOSERUM poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes (caramel et
naturel de vanille)], AMANDES de Provence (Luberon) salées 33% (AMANDE, sel 1,5%), agents
d’enrobage : gomme d’acacia, shellac.
Teneur totale en cacao : 22%.
Peut contenir des traces d’œuf, d’autres fruits à coque, des débris de coque.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g:
Valeur énergétique: 2443 kJ/584 kcal
Matières grasses 42.7 g
dont acides gras saturés 17.8 g
Glucides 36.9 g
dont sucres 36.5 g
Protéines 10.8 g
Sel 0.7 g

Aller en haut